Pembinaan Kasi Pelayanan di Pendopo Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 30 Mar 2022, 22:09:08 WIB Kegiatan

Pembinaan Kasi Pelayanan di Pendopo Kecamatan Purwodadi

Selasa, 29 Maret 2022. Bertempat di Pendopo Kecamatan Purwodadi diselenggarakan kegiatan Pembinaan Kasi Pelayanan se Kecamatan Purwodadi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat, Bapak Muh Khabib, S. STP., MM serta Kasi Pelayanan Desa yang ada di wilayah Kecamatan Purwodadi.

Dalam sambutannya, Kasi Pemberdayaan Masyarakat, Bapak Muh Khabib, S. STP., MM menekankan mengenai fungsi pokok Kasi Pelayanan yaitu membantu Kepala Desa dalam pelaksanaan tugas operasional di bidang penguatan partisipasi dan permberdayaan sosial budaya masyarakat. di desa dengan melaksanakan penyuluhan serta motivasi terhadap pelaksanaan hak dan kewajiban masyarakat, meningkatkan upaya partisipasi masyarakat, pelestarian nilai sosial budaya masyarakat, keagamaan dan keternagakerjaan..