Rapat Pembubaran Panitia Panitia HUT Ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia di Pendopo Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 16 Sep 2019, 09:07:44 WIB Kegiatan

Jumat, 13 September 2019. Bertempat di Pendopo Kecamatan Purwodadi berlangsung rapat pembubaran Panitia HUT Ke-74 Republik Indonesia Tingkat Kecamatan Purwodadi.

Acara ini dihadiri oleh Camat Purwodadi, Drs. Hery Raharjo, M.Si, Polsek dan Danramil Purwodadi. Dengan pimpinan rapat, Ketua Panitia (Bapak Gunawan), rapat hari ini secara khusus membahas laporan tiap seksi dan evaluasi berbagai kegiatan selama perayaan HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kecamatan Purwodadi.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia, Bapak Gunawan menyampaikan terima kasih atas kerja keras segenap panitia sehingga pelaksanaan kegiatan HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Purwodadi dapat berjalan lancar dan sukses. Bapak Gunawan juga menyampaikan permohonan maaf jika ada kekurangan selama pelaksanaan berbagai acara HUT Ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia ini. Kedepannya agar kekurangan-keurangan yang ada dapat diperbaiki sehingga untuk tahun depan pelaksanaan perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia dapat berjalan dengan lebih baik.

Sementara itu, Camat Purwodadi Drs. Hery Raharjo, M.Si juga menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan panitia yang telah bekerja keras sehingga perayaan HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kecamatan Purwodadi sehingga dapat berjalan sukses dan mendapatkan sambutan yang meriah dari warga masyarakat. Kedepannya, beliau berharap agar dalam perayaan HUT Kemerdekaan RI semakin memperbanyak pagelaran-pagelaran budaya karena antusiasme warga dalam pagelaran budaya seperti lomba Tari Dolalak dan Tari Jaran Kepang ternyata benar-benar meriah.

Ada 4 Komentar untuk Berita Ini