Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Pembangunan Desa di Jenarwetan Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 30 Mar 2022, 20:39:15 WIB Kegiatan

Kamis, 17 Maret 2022. Dilaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) kegiatan pembangunan Desa Tahun Anggaran 2022 di Desa Jenarwetan Kecamatan Purwodadi.

Monitoring pada hari Kamis, 17 Maret 2022 ini dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Purwodadi Ibu R. Siti Pujiati, SE bersama Pendamping Desa yang melihat secara langsung pembangunan fisik dan tertib administrasi yang dilaksanakan oleh Desa Jenarwetan.

Monitoring dan evaluasi pembangunan fisik ini merupakan salah satu bentuk pelaksanaan tugas dan fungsi kecamatan dalam pembinaan dan pengawasan terhadap pengelolaan keuangan untuk pembangunan desa yang bersumber dari Dana Desa agar sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku, transparan serta bermanfaat bagi masyarakat.