Bupati Purworejo Meninjau Lokasi Bank Sampah Induk di Desa Jatimalang Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 31 Jan 2023, 23:55:05 WIB Kegiatan

Selasa, 31 Januari 2023. Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM beserta rombongan melakukan kegiatan monitoring sejumlah proyek pembangunan tahun 2022 di wilayah Kabupaten Purworejo. Turut mendampingi Sekda Drs Said Romadhon, Asisten Bidang Ekobang Drs Sutrisno, para Staf Ahli Bupati serta pejabat terkait .

Bupati Purworejo beserta rombongan melakukan monitoring di 6 lokasi yang tersebar di berbagai kecamatan. Antara lain, rehab gedung DPRD Purworejo, pembangunan gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) di Kelurahan Borokulon Kecamatan Banyuurip, konstruksi gedung Puskeswan di Desa Sumberrejo Kecamatan Purwodadi, pembangunan jembatan Kaliwungu di Desa Kaliwungu Kecamatan Ngombol, pembangunan gedung Kantor Kecamatan Grabag dan pembangunan bank sampah induk kapasitas 1 ton/hari di Desa Jatimalang Kecamatan Purwodadi.

Dalam kunjungannya di Kecamatan Purwodadi, Bupati Purworejo yang didampingi oleh Camat Purwodadi Dwi Agung Nugraheni, S. STP.,  MM beserta jajaran Forkopimcam Kecamatan Purwodadi dalam kesempatan ini meninjau pembangunan bank sampah induk kapasitas 1 ton/hari di Desa Jatimalang Kecamatan Purwodadi