Staf Meeting di Ruang Kerja Camat Purwodadi

By ADMIN 22 Feb 2024, 18:47:30 WIB Rangkuman Berita

Staf Meeting di Ruang Kerja Camat Purwodadi

Jumat, 16 Februari 2024. Bertempat di Ruang Kerja Camat Purwodadi dilaksanakan kegiatan staf meeting dan rapat koordinasi pelaksanaan kegiatan di bulan Februari tahun 2024.
       Staf meeting dan rapat koordinasi kegiatan ini merupakan kegiatan rutin di OPD Kecamatan Purwodadi sebagai evaluasi kinerja, koordinasi kegiatan, penatausahaan anggaran dan pembahasan isu-isu aktual. Hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Kecamatan  Purwodadi, para Kepala Seksi dan Kepala Sub Bagian serta staf pelaksana teknis terkait. Dalam arahannya, Camat Purwodadi Dwi Agung Nugraheni, S.STP, MM menekankan pada evaluasi dan koordinasi kegiatan di minggu kedua di bulan Februari tahun 2024 ini.
       Secara khusus, Camat Purwodadi menekankan kegiatan-kegiatan yang perlu mendapat perhatian khusus seperti tindak lanjut hasil Musrenbang Tahun  2024 Tingkat Kecamatan Purwodadi yang telah dilaksanakan tanggal 6 Februari 2024; penyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum pasca pelaksanaan Pemilu 2024 dan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara Pemilu 2024 yang rencananya akan dilaksanakan mulai tanggal 16 Februari 2024 di Pendopo Kecamatan Purwodadi.