Rapat Koordinasi dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Purworejo ke-192 Tahun 2023 di Pendopo Kecamatan Purwodadi.

By ADMIN 31 Jan 2023, 23:55:47 WIB Kegiatan

Selasa, 31 Januari 2023. Bertempat di Pendopo Kecamatan Purwodadi dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Purworejo ke-192 Tahun 2023.

Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Purwodadi Muhammad Yuniarto, S. TP., M. AP beserta anggota panitia. Dalam rapat yang dipimpin oleh Bapak Sarwono (Kades Sukomanah) yang juga sebagai Ketua Panitia, dibahas berbagai hal menyangkut persiapan dan pelaksanaan kegiatan dalam rangka Memperingati Hari Jadi Purworejo ke-192 Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Purwodadi, antara lain Sepeda Santai, Pertunjukan Seni, Lomba Senam dan kagiatan menarik lainnya.