Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa di Desa Bubutan Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 31 Jul 2022, 22:09:58 WIB Pemerintahan

Kamis, 21 Juli 2022. Bertempat di Balai Desa Bubutan Kecamatan Purwodadi dilaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Bubutan dari hasil penjaringan dan penyaringan Perangkat Desa Bubutan untuk formasi Kasi Kesejahteraan atas nama Deni Liana, SE.

Hadir dalam acara ini Camat Purwodadi, Dwi Agung Nugraheni, S. STP., MM beserta Kapolsek dan Danramil Purwodadi. Turut hadir Kepala Desa beserta Perangkat Desa Bubutan, Tim Pelaksana, Tim Seleksi, Ketua BPD dan anggota serta tokoh masyarakat Desa Bubutan. Kegiatan Pengambilan Sumpah dan Jabatan Perangkat Desa Bubutan ini dilaporkan berjalan tertib dan lancar.