Kegiatan Bupati Sobo Desa di Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 29 Sep 2022, 17:46:43 WIB Kegiatan

Kegiatan Bupati Sobo Desa di Kecamatan Purwodadi

Rabu, 14 September 2022. Bupati Purworejo Agus Bastian, SE, MM berkunjung ke lima desa di wilayah Kecamatan Purwodadi, yaitu Desa Gesing, Nampu, Kentengrejo, Nampurejo dan Geparang dalam rangkaian kegiatan Bupati Sobo Desa (BSD) di Kecamatan Purwodadi.

Salah satu kegiatan yang dilakukan Bupati Purworejo dalam BSD  kali ini adalah meninjau bangunan Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (Pamsimas) di Desa Gesing, Kecamatan Purwodadi.

Bupati Purworejo menyampaikan pentingnya program Pamsimas sebagai salah satu upaya meningkatkan kualitas kesehatan dan hidup masyarakat, terutama pada program Sanitasi Total Berbasis Masyarakat. Pamsimas adalah bukti adanya keseriusan pemerintah daerah yang didukung oleh pemerintah desa serta masyarakat dalam melakukan percepatan pembangunan daerah.