Gowes Sepeda Santai di Desa Tegalaren dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Ke-191 Kabupaten Purworejo Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 04 Jul 2022, 15:40:17 WIB Kegiatan

Sabtu, 19 Februari 2022. Secara serentak, bersama dengan semua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se Kabupaten Purworejo dilaksanakan kegiatan Gowes Sepeda Santai dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-191 Kabupaten Purworejo.

Untuk Kecamatan Purwodadi, kegiatan Gowes Sepeda Santai dilaksanakan di OPD tingkat kecamatan dan di lingkungan desa yang ada di wilayah Kecamatan Purwodadi secara serentak. Seperti yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Tegalaren Kecamatan Purwodadi beserta warga Desa Tegalaren mulai pukul 07.30 WIB dengan rute dari Kantor Desa Tegalaren dan melintasi lingkungan Desa Tegalaren dan sekitarnya.

Gowes Sepeda Santai yang dilakukan serentak di tingkat Kecamatan sampai ke tingkat desa ini sebagai salah satu kegiatan dalam rangkaian memperingati Hari Jadi Ke-191 Kabupaten Purworejo Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Purwodadi yang dimulai sejak tanggal 18 Februari sampai tanggal 27 Februari 2022 yang meliputi Kegiatan Kerja Bakti, Pentas Seni, Pagelaran Wayang Kulit, Pameran UMKM, Lomba untuk Anak-Anak, Senam Sehat dan banyak lagi kegiatan yang lainnya.