Acara Jalan Sehat dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Purworejo Ke-192 Tahun 2023 di Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 28 Feb 2023, 23:12:27 WIB Kegiatan

Minggu, 26 Februari 2023. Bertempat di Lapangan Eks Kawedanan Purwodadi, Wakil Bupati Purworejo Hj. Yuli Hastuti, SH melepas kegiatan jalan sehat untuk memperingati Hari Jadi Ke 192 Kabupaten Purworejo yang diprakarsai oleh media informasi Kabar Jateng.

Turut hadir dalam acara ini Wakil Ketua DPRD Purworejo Kelik Susilo Ardani, SE., MIP., MAP,  Direktur PDAM Tirta Perwitasari Hermawan Wahyu Utomo, ST., MSi , Ketua Kabar Jateng Jawa Tengah Tomo Widodo, Camat Purwodadi Dwi Agung Nugraheni, S. STP., MM serta Forkopimcam Purwodadi.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Purworejo mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. sebagai salah satu upaya meningkatkan kebugaran dan kesehatan. Lebih lanjut beliau menyampaikan harapan dan pesannya untuk peserta jalan sehat, yaitu mengenai kepedulian sosial dan minat berolahraga yang bisa diawali dengan melakukan olahraga sederhana seperti jalan sehat.