Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan MTQ Pelajar XXXIV dan MTQ Umum XXVIII Kabupaten Purworejo Tahun 2019 di Pendopo Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 16 Sep 2019, 08:40:41 WIB Kegiatan

Rabu, 11 September 2019. Bertempat di Pendopo Kecamatan Purwodadi dilaksanakan kegiatan "Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan MTQ Pelajar XXXIV dan MTQ Umum XXVIII Kabupaten Purworejo Tahun 2019".

Rakor ini dipimpin oleh Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Purwodadi, Bapak Eko Miharjo, SE dan diikuti oleh perwakilan sekolah dan guru agama di Kecamatan Purwodadi.

MTQ Pelajar XXXIV rencananya akan diselenggarakan pada hari Rabu tanggal 2 Oktober 2019 yang terdiri dari Cabang Tartil Al Qur’an, Cabang Tilawah Al Qur’an dan Cabang Hifdzil Al Qur’an. Sedangkan MTQ Umum XXVIII rencana akan diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 3 Oktober 2019 yang terdiri dari Cabang Tilawatil Qur’an dan Cabang Hifdzil Al Qur’an.