Monitoring Intensifikasi Penerimaan PBB Tahun 2022 di Desa Karangsari Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 28 Jul 2022, 00:28:23 WIB Kegiatan

Kamis, 14 Juli 2022. Bertempat di Balai Desa Karangsari dilaksanakan kegiatan monitoring intensifikasi penerimaan PBB Tahun 2022.

Kegiatan ini dilakukan oleh Staf Kecamatan Purwodadi dan bertujuan sebagai monitoring, pembinaan, intensifikasi dan evaluasi penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Perdesaan Tahun 2022 di Desa se-Kecamatan Purwodadi.

Dengan kegiatan ini diharapkan agar pemerintah desa dapat mengoptimalkan penerimaan  Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dari masyarakat sehingga target penerimaan PBB P-2 Tahun 2022 dapat tercapai.