Menghadiri Musyawarah Desa Pelaksanaan PPKM di Desa Jogoresan Kecamatan Purwodadi

By ADMIN 05 Apr 2021, 14:07:31 WIB Kegiatan

Kamis, 1 April 2021. Bertempat di Balai Desa Jogoresan Kecamatan Purwodadi dilaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Pelaksanaan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Purwodadi Drs. Hartono, MM., anggota Polsek Purwodadi, Koramil Purwodadi serta warga Desa Jogoresan Kecamatan Purwodadi.

Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) sebagai salah satu upaya menekan dan mencegah penularan virus Covid-19 dalam pelaksanaannya diharapkan dapat melibatkan semua unsur yang ada di dalam masyarakat.