Loka Karya Mini Lintas Sektoral UPT Puskesmas Bragolan

By ADMIN 31 Mei 2022, 18:34:05 WIB Kegiatan

Loka Karya Mini Lintas Sektoral UPT Puskesmas Bragolan

Selasa, 31 Mei 2022. Bertempat di Pendopo Kecamatan Purwodadi berlangsung Loka Karya Mini Lintas Sektoral UPT Puskesmas Bragolan Kecamatan Purwodadi.

Loka karya ini dihadiri oleh Camat Purwodadi, Dwi Agung Nugraheni, S. STP., MM; Kapolsek Purwodadi, Danramil Purwodadi, Kepala UPT Puskesmas Bragolan dan perwakilan dari instansi di Kecamatan Purwodadi.

bertujuan untuk memelihara kerjasama lintas sektoral Kecamatan Purwodadi sebagai upaya optimalisasi peran lintas sektoral dalam mewujudkan pemberdayaan masyarakat di bidang kesehatan.

Dalam Sambutannya, Camat Purwodadi menyampaikan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini. Dengan adanya Loka Karya Mini Lintas Sektoral ini, diharapkan   agar kerjasama dan optimalisasi peran lintas sektoral dalam mewujudkan pemberdayaan masyarakat di bidang kesehatan akan semakin meningkat.

Secara khusus, Camat Purwodadi juga menyampaikan terima kasih atas partisipasi dan kerjasama berbagai pihak terkait dalam upaya percepatan vaksinasi Covid-19 sehingga jumlah warga penerima vaksin di Kecamatan Purwodadi cukup tinggi. Lebih lanjut beliau berpesan agar semua pihak  terus bersinergi dan meningkatkan kerjasamanya dalam upaya meningkatkan kualitas kesehatan warga di wilayah Kecamatan Purwodadi.