665view

• 1. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dan Janji Panitia Pemungutan Suara Kecamatan Purwodadi

Senin, 15 Juni 2020. Bertempat di Pendopo Kecamatan Purwodadi dilaksanakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dan Janji Panitia Pemungutan Suara (PPS) Tingkat Kecamatan Purwodadi untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020.

Acara ini dilaksanakan dengan tetap menjalankan protokol kesehatan dan dihadiri oleh Camat Purwodadi, Drs. Hartono, MM beserta jajaran Forkompincam Purwodadi; KPU Kabupaten Purworejo, Panwascam Kecamatan Purwodadi, Kepala KUA Kecamatan Purwodadi, rohaniawan serta anggota PPS dari 40 Desa yang ada di wilayah Kecamatan Purwodadi.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Purwodadi Ibu Surati berpesan agar anggota PPS yang sudah dilantik benar-benar menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik sehingga semua proses Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020 dapat berjalan dengan lancar. Lebih lanjut beliau menekankan agar semua proses dalam tahapan Pilkada Serentak 2020 benar-benar dilaksanakan dengan protokol kesehatan guna mencegah penularan Covid-19 yaitu dengan tetap memakai masker, menjaga jarak dan menjaga kesehatan.